| Actualités

Mise à jour : appel de soumissions pour la cantine de l’aréna Bob-Birnie est prolongé jusqu’au 18 septembre

Mise à jour : 29 août 2024

La Ville de Pointe-Claire cherche un nouveau fournisseur de services de restauration pour gérer la cantine de l’aréna Bob-Birnie (58, avenue Maywood). La date limite pour soumettre une offre a été prolongée jusqu’au 18 septembre. 

L’aréna Bob-Birnie, qui accueille de nombreux événements sportifs et propose une programmation variée en collaboration avec diverses associations sportives, est un lieu clé pour ces activités. 

Pour soumettre une proposition, les candidats doivent transmettre les informations requises. Veuillez consulter la publication précédente.  

Pour envoyer votre proposition, veuillez utiliser l’adresse suivante : vicky.barnes@pointe-claire.ca. 

Appel de soumissions : restaurateur pour la cantine de l’aréna Bob-Birnie

14 août 2024

La Ville de Pointe-Claire est à la recherche d’un nouveau fournisseur en restauration pour opérer la concession de la cantine de l’aréna Bob-Birnie (58, avenue Maywood). Le but est de proposer une offre alimentaire diversifiée et de qualité aux visiteurs, aux athlètes, et aux employé(e)s, tout en enrichissant l’expérience globale des utilisatrices et utilisateurs de l’aréna.

Tout au long de l’année, l’aréna Bob-Birnie accueille de nombreux événements sportifs et déploie une programmation diversifiée offerte conjointement avec différentes associations sportives. Que ce soit pour pratiquer un sport de compétition ou pour passer du temps en famille, l’aréna Bob-Birnie est une destination rassembleuse de choix.

Pour soumettre une proposition, les candidats doivent transmettre les informations suivantes :

  • Vision : Décrivez votre vision pour le projet.
  • Profil du locataire potentiel : Incluez des informations sur leur expérience dans les arénas et complexes sportifs, dans la restauration, et dans la constitution et gestion d’une équipe d’employé(e)s.
  • Présentation du restaurant : Fournissez une présentation visuelle de votre concept.
  • Proposition de menu et gamme de prix : Décrivez le menu proposé et les fourchettes de prix.
  • Principe de développement durable : Détaillez vos pratiques en matière de développement durable, notamment les fournisseurs, les achats locaux et l’utilisation de produits réutilisables.
  • Budget : Soumettez un budget détaillé.
  • Aspect de collaboration avec la Ville : Expliquez comment vous envisagez la collaboration avec la Ville.
  • Raisons pour lesquelles la Ville de Pointe-Claire devrait vous choisir : Justifiez pourquoi votre proposition est la meilleure option pour la Ville.

Un appel de soumissions est en cours du 14 août au 4 septembre, dans le but de recevoir les candidatures des restaurateurs intéressés. Pour soumettre votre proposition, veuillez utiliser l’adresse suivante : vicky.barnes@pointe-claire.ca

Renseignements : 514 630-1300, poste 1614, vicky.barnes@pointe-claire.ca