Would you prefer to always view this site in french?

Your web browser is set to use English.

Switch to english
Sommaire de la page Flêche

Cône de cuisine

Ce cône offre une façon simple et efficace de recueillir les résidus alimentaires dans la cuisine pour participer à la collecte des matières compostables tout au long de l’année!

Cone de cuisine

Montage

  • Placez la base du cône sur une surface plane
  • Alignez le cône avec la base et appuyez pour les fixer ensemble.

Le cône peut être placé sur le comptoir ou dans une armoire ou encore accroché à l’intérieur d’une porte (support et vis inclus).

Mode d’emploi

  • Utilisez une section pliée de 3 feuilles (12 pages) d’un journal ou d’une circulaire de grand format.
  • Insérez la section dans le cône, le pli vers le bas.
  • Ouvrez la section près du centre pour tapisser les parois du cône.
  • Posez le couvercle sur le cône.
  • Déposez vos résidus alimentaires quotidiens dans le cône.
  • Une fois le cône rempli, retirez le papier contenant les résidus et déposez le tout dans le bac de matières compostables à l’extérieur.

Le journal et les circulaires sont des matières compostables!

Renseignements

Le cône est offert sans frais au comptoir multiservices de l’hôtel de ville. Carte MULTI requise.

Épingle

Comptoir multiservices
451, boulevard Saint-Jean
H9R 3J2
Voir sur Google Maps

Inscrivez-vous à nos infolettres !